您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

南昌市召开进一步清理整治不规范地名动员部署会

2019-04-17 11:58:00  来源:  编辑:省民政厅

  4月16日下午,南昌市召开进一步清理整治不规范地名动员部署会。会议解读了“南昌市进一步清理整治不规范地名工作实施方案”;安义县、新建区民政局和经开区社发局、南昌市行政审批局分别作表态发言。

  会议强调,一要深刻认识清理整治不规范地名工作的重要意义。清理整治不规范地名事关南昌优秀传统文化传承和文化自信建设,事关社会治理体系和治理能力现代化建设,事关全市经济社会发展和人民群众生产生活现实需求。二要准确把握清理整治工作的任务要求。清理整治中要明确要求、紧扣目标,突出重点、创新举措,把握原则、稳妥推进,夯实基础、健全机制。三要切实加强对地名文化保护和清理整治工作的组织领导。清理整治中要加强领导、压实责任,加强协作、形成合力,加强督导、推进落实,加强培训、提高能力。

  

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号